Регистрация Авторизация
» » Секс на первом свидании
  • Нравится
  • 0

Секс на первом свидании

Первое свидание всегда очень волнующе для обеих половинок, и совершенно не важно, знают люди друг друга много лет или познакомились буквально вчера.

Секс на первом свидании

Целью становиться всегда одно - показать себя с наилучшей стороны, привлечь к себе максимум внимания, наслаждаясь обществом друг друга, и, как следствие, возникает чувство сексуального любопытства, ни чуждое не только мужчинам в первые часы совместного времяпровождения, но и женщинам. Стоит ли переходить к такому решительному действию в начале зарождающихся взаимоотношений уже после первого свидания?

Интим - это, все-таки, очень важный момент в отношениях, и когда они находятся в начальной стадии, этого лучше избежать по ряду соображений:

- Тяга испытать платоническую любовь с тем, кто кажется уже таким родным и близким велика всегда, это обусловлено тем, что именно это время характеризуется выбросом гормонов, желанием страсти и нежности, желанием быть друг другу ближе. Спеша в этом вопросе - пара может в корне изменить дальнейшее развитие событий. Мужчины привыкли относиться к доступности женщин - как к порочным, и в этом они правы. Женщина, способная соблазнять, но не способная сама справиться с эмоциями - всегда проиграет, ведь это важный нравственный момент, можно сказать - показатель ее умения остаться чистой не только для этого конкретного мужчины, но и для остальных. Это зародит в его мозгу далеко не справедливую характеристику сексуального предпочтения своей избранницы.

- Ранний секс убьет интерес партнеров друг к другу как к человеческим натурам, имеющим множество других талантов, а не только притягательность физиологии. Возможно, отношения так и не начнутся, и мужчина и женщина не смогут понять, на сколько они могли бы поразить друг друга моральными качествами, харизмой, умом, добротой и прочим.

- Как бы ни были опытны партнеры, секс после первого свидания может оказаться совершенно не таким, каким его рисовали в своем воображении влюбляющиеся люди. Волнение, незнание предпочтений друг друга, спешка, желание порисоваться перед друг другом могут вызвать перебор в культуре сексуальной игры, или сделать ее неуклюжей. Занятые мыслью понравиться в постели люди попросту перестанут быть собой, и если отношения продляться до следующей ночи, скорее всего, разочаруют друг друга.

- Для женщины, поддавшейся натиску ласк партнера, мысли о скором течении романтического периода могут стать невыносимыми. Самобичевание, страх, что ее примут за девицу легкого поведения или распутницу станет преследовать ее, ей, непременно захочется исправить возможное появившееся отношение к себе и она наделает еще больше глупостей. Это может быть выражено в извинениях за "вчерашнее", в нелепых оправданиях. Она отдалится, "приказав" себе больше не подчиняться эмоциям, и это выразится не только в ее отказе от близости, но и в общих чувствах. Мужчине станет непонятно, почему еще вчера страстная и нежная, сегодня она стала замкнутой и нервной.

- Мужчина, получивший "все и сразу" принимает это как конец конфетно-букетного периода, забыв о том, что такое сдержанность и романтизм. Настаивать на своем для него станет в порядке вещей, потому что думать иначе он просто не сможет, ведь это будет нелогично и глупо.

Он четко понимает - вы перешли на новый уровень во влюбленности, обоюдно решив отказаться от прелюдий в отношениях.

Как бы там ни было, стандартизировать человеческую любовь не стоит, ведь настоящая любовь не знает преград.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены