Регистрация Авторизация
» » Секс во время беременности
  • Нравится
  • 0

Секс во время беременности

Большое количество женщин в течение беременности избегают половых отношений с партнером в связи с боязнью навредить малышу.

Секс во время беременности

Этого не стоит опасаться. Ребенок хорошо защищен жировой тканью, мышечной и соединительной, а также околоплодными водами. Поэтому даже активные половые «упражнения» навредить ему не смогут.

Секс в течении беременности безопасен и полезен для женщины, но при условии, что беременность протекает нормально. Мужская сперма воздействует на женскую матку очень положительно – делает ее более эластичной. Благодаря этому она лучше раскрывается во время родов. Также во время оргазма женщина получает большое количество гормонов радости, которые полезны для малыша.

Во время секса малыш получает большое количество кислорода и питательных веществ. Это происходит благодаря более улучшенному тазовому кровообращению.

Половые гормоны, переполняющие беременную женщину, могут вызвать как сильную раздражительность, так и более сильные приятные ощущения при близости с партнером.

Врачи не рекомендуют занятия сексом первые и последние 3 месяца беременности. Это вызвано тем, что во время первого триместра обычно женщину мучает токсикоз, усталость, перемена вкусовых ощущений, боли в груди, что не очень благоприятно влияет на сексуальное желание.

В течение третьего триместра может возникнуть угроза преждевременных родов из-за возможных повреждений шейки матки и раннему отхождению околоплодных вод.

Занятия любовью также лучше отложить, если у вас многоплодная беременность; если есть угроза выкидыша; при недостаточности шейки матки; если есть кровянистые выделения; при низком расположении плаценты; при инфекционных и хронических заболеваниях; если отошли воды.

Однако, если беременность протекает нормально, выбирайте позы, в которых нет большого давления на живот, и продолжайте получать удовольствия.

Также врачи рекомендуют занятия сексом, если роды не начинаются, а время пришло. Сперма помогает раскрыться шейке матки, размягчая ее.

Существует такое народное поверье:

Если сексуальная активность беременной женщины заметно увеличивается, то у нее родиться мальчик, а если уменьшается, то будет девочка.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены