Регистрация Авторизация
» » Секс после родов
  • Нравится
  • 0

Секс после родов

Когда женщина становится мамочкой, очень многое меняется в ее организме, в том числе и отношение к сексу. Чаще всего женщины делятся на две категории, те которые были достаточно холодны в сексе до родов (можно сказать, даже фригидны) и те, для кого секс был одним из самых важных моментов в супружеской жизни. Разберем оба типа по порядку, итак вы стали мамочкой!

Секс после родов

Очень многое зависит от того, какие были у женщины роды, если роды оказались относительно легкие (хотя легких родов уж совсем не бывает), тогда женщина быстро восстанавливается и ее сексуальная жизнь становится более требовательной, ей хочется разнообразия, ей хочется, чувствовать себя желанной, ее уже не просто интересует секс как каждодневное супружеское сближение, ей хочется получать удовольствие. Иногда мужчины, во время рождения ребенка становятся более холодными, так как погружены в работу, финансовые дела, они понимают, что обеспечение семьи теперь на их плечах. И женщину часто может даже не удовлетворять муж, так как она готова раскрыться полностью и требует этого же взамен.

Если же роды были тяжелые, разрывы, кесарево сечение, тогда женщина очень затягивает момент близости, она вспоминает то, что ей пришлось перенести и становится более холодной. Любой намек мужа на близость, напоминает ей о родах. Такой женщине необходимо дать время, с медицинской точки зрения, оно просто необходимо, чаще всего срок от 1 месяца и до 3. Мужчине не стоит торопить свою любимую, и физически и психологически она должна восстановиться. Не стоит забывать о том, что после родов, как никогда, нужно соблюдать гигиену, так как родовые пути в полной мере могут заживать еще очень долго и нельзя допускать проникновение инфекций. Обязательно стоит посетить врача-гинеколога, чтобы проверить можно ли начинать половую жизнь – это очень важно. Если, несмотря на разрешение врача, вы испытываете боли, или просто неприятные ощущения, обратитесь вновь к врачу, обязательно надо разобраться, в чем причина, врач вам поможет преодолеть болевой синдром, иногда это бывает психологический настрой женщины.

Что же делать, если уже все шрамы зажили, а в сексе все равно что-то не клеится? Первое и главное правило – говорите друг с другом, не стоит замыкаться, обсуждайте все, что вам нравится, от чего вы получаете удовольствие, а что напротив вам неприятно.

Главное в семье – это любовь. Вы теперь ни одни, вас стало еще на одного человечка больше, который так важен для вас. Чем вы будете более открытыми друг к другу, тем больше вы будете получать удовольствия в постели. Последствия после родов уйдут (хотя некоторым женщинам кажется, что так будет всегда), главное, чтобы вы не растеряли душевность и любовь по отношению друг к другу. Ваш малыш будет видеть, как вы любите друг друга брать с вас пример. Дети, которые живут в любящих семьях, более счастливые и успешные.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены