Регистрация Авторизация
» » Цвет и темперамент. Или встречай по одежке
  • YaLo
  • 11.06.14
  • 582
  • 0
  • Нравится
  • 0

Цвет и темперамент. Или встречай по одежке

Цвет и темперамент. Или встречай по одежке

По мнению психологов - цвет одежды человека может многое поведать о его характере. Человеку обладающему такими знаниями, достаточно беглого взгляда на объект для того, чтобы решить, стоит ли вступать в отношения с человеком, выбравшим тот или иной цвет.


Если человек выбирает для себя белый цвет, это значит, что он придерживается строгих правил и рамок. Даже страстный поцелуй для него является верхом неприличия. Всё должно соответствовать нормам и расписанию.

Полная противоположность таким людям любители красного. Они могут посвящать любовным утехам недели и при этом совершенно не уставать. В сексе для них нет ограничительных рамок – им нравится всё. Их минус в том, что подобная агрессивность натуры отражается и на поведении вне спальни – берегитесь, если он застанет вас строящей глазки кому-то ещё.

Чёрный выбирают люди скрытные, чаще всего малообщительные. Им нередко свойственны странности, в том числе и в сексе.

Очень мягкие и податливые люди в жёлтом. Они никогда не откажут партнёру, даже если сами не получат от секса сильного удовольствия.

Непоседы и бабники выбирают розовый цвет. Не редко они больше обещают, чем делают. Не ждите от них верности и постоянства.

Эгоистов в постели можно легко вычислить по пристрастиям к пурпурному цвету.

Зелёный – цвет наивных. Они всегда будут вести себя в постели так, как это было в первый раз. Пылающая страсть им не свойственна, но они очень верны и добры по натуре.

Склонны быть актёрами, как в любви, так и в жизни те, кто выбрал оранжевый. И не важно, что они могут и не испытывать наслаждения от секса, главное для них – чувствовать себя на высоте, играя свою роль.

Приверженцы коричневого цвета идеальны как для секса, так и для брака. Они очень внимательны и романтичны. Пожалуй, единственный их минус в том, что их легко обидеть.

Более совершенны люди в голубом. Им свойственны те же черты, что и людям в коричневом, но они не могут быть одинаково страстны всё время. Что же касается семьи – они будут не менее верны, чем сторонники зелёного.

И, наконец, цвет, соответствующий наименее сексуально активным людям – серый. С такими людьми хорошо в общении, но секс они воспринимают как обязанность.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены