Регистрация Авторизация
» » Мужчинам нравятся полные или худые девушки? В чем красота и сексуальность?
  • YaLo
  • 9.06.14
  • 11 481
  • 0
  • Нравится
  • 0

Мужчинам нравятся полные или худые девушки? В чем красота и сексуальность?

Мужчинам нравятся полные или худые девушки? В чем красота и сексуальность?

Всех девушек, которые не соответствуют даже приближенно выдуманному эталону 90-60-90, волнует вопрос - какие девушки нравятся мужчинам, полные или худые? Почему я стройная, не могу найти себе парня, а моя полная подруга уже 2 года вместе живет, а полные в свою очередь свои невзгоды в личной жизни, полностью сваливают на свою внешность - что порой не всегда правильно. Так как быть? В чем залог красоты, и насколько красота тела помогает в личной жизни - об этом пойдет речь в этой статье.

Так какие девушки нравятся мужчинам, худые или полные?Если говорить о подавляющем большинстве мужчин - то худые. Как правило, это люди без своего мнения. “Что модно - то и носим, то и любим” - эта фраза целиком и полностью про них. Чем худее девушка (практически анорексия) - тем для них лучше, поскольку с ней не стыдно показаться будет в компании или на улице, чтобы такие же как он оценил - мол хорошую урвал. Да и девушки, стремящие к “идеальным пропорциям” - 90-60-90, кстати тоже умом не блещут. Грубо, но по фактам.

Мужчины сначала смотрят прежде всего на тело, а только потом на характер, манеры и интеллект, и как часто показывает практика, даже стройная внешность топ-модели (или фитнес модели), далеко не всегда гарантирует счастья в личной жизни. Почему? Девушки стремящиеся лишь к своей телесной красоте (не развивая ум) - замкнуты в общении, т.е. с людьми начитанными, поговорить не о чем, на уме они развлечения, семья? Только если парень богат и может ее обеспечить.

Мужчины далеко не так глупы, как могут показаться изначально, что касается в выборе партнера (не сексуального), они оценивают характер и интеллект.

Про полноту
Полнота бывает разная. не стоит путать полноту с ожирением, поверьте - полнота порой бывает если не сексуальной, то очень и очень приятной. Плюс полным девушкам - их полюбили не за тело, а как выражаются ванильные паблики - за душу (причем в полном смысле этого слова). Здесь не стоит бояться измен, бытовых конфликтов, ревности и другого стандартного букета в отношениях, статистика показывает, что такие девушки очень счастливы, как в официальном браке, так и в гражданском.

Свое тело (даже полноватое), нужно поддерживать в форме. Например делать интервальную тренировку для сжигания жира.

Поверь, полные но подкаченные девушки - нравятся парням и мужчинам, ничуть не меньше худых красавец (а порой даже больше).

Вообще однозначного ответа на вопрос, полные или худые девушки нравятся мужчинам - нет, тут все работает в комплексе. Тело да, это хорошо - но любая телесная красота с возрастом проходит, конечно процесс можно замедлить, но это максимум, итог будет один и тот же.

В первую очередь мужчинам, нравятся девушки со своим мнением, которые могут поддержать в трудную минуту, более-менее хозяйственные, не занудные и не требовательные. Самый простой пример, по мнению большинства гламурных мадам, если мужчина не дарит подарки - он жмот и скупердяй, если не покупает новый iPhone - он меня не достоит, с неудачником жизнь не проведу. Конечно, красиво жить хотят все, но получается это всего лишь у 4-6%, остальные же с такими жизненными принципами, не сделав карьеру, находятся до конца своих дней в одиночестве, по причине, что в 35 лет, с такими тараканами в голове - мало кому уже нужна.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены