Регистрация Авторизация
» » Что о женщине расскажет ее любимый цветок?
  • YaLo
  • 27.05.14
  • 1 366
  • 0
  • Нравится
  • 0

Что о женщине расскажет ее любимый цветок?

Что о женщине расскажет ее любимый цветок?

Цветы любят все. Даже те, кто утверждает обратное. У каждой женщины есть свои «любимчики» в цветочном царстве. И если вы знаете, какие цветы любит ваша избранница, вам будет легче понять ее характер.

Характер женщины и ее любимые цветы

Девушки, которые любят розы, умеют находить общий язык со всеми. Они общительны, умеют дарить любовь и позитивные эмоции, не требуя ничего взамен. С другой стороны, те, кто любят розы, очень амбициозны, и всегда добиваются своей цели. Эти женщины реалистичны, любят комфорт и порядок. Самоуверенные, самодостаточные, стойкие к нервным срывам и депрессиям – вот каковы любительницы роз.

Тюльпаны – нежные цветы, и поэтому соответствуют характеру гибких, элегантных дам. Они умеют справляться с трудностями и не боятся рутинной работы. С ними весело и легко в общении, они кажутся простыми, как и цветы, которые выбирают. Но на самом деле трудно разгадать их истинные намерения. Девушки, которые любят тюльпаны, часто имеют завышенное самомнение, поэтому и завоевать их будет трудно.

Те, кто любит сирень, скрывают свои чувства. Эти девушки не любят вычурность и лицемерие. Им присущи искренность, романтичность, выносливость. Любительницы сирени – милые, нежные, добрые люди, у которых внутри есть крепкий стержень и которые могут приспособиться к сложным жизненным ситуациям.

Девушки, которые любят пионы, весьма любвеобильны. С одной стороны, они символизируют тщеславие, а с другой – робость и стыдливость. Поэтому считается, что девушки, которые любят пионы, иногда подавляют свою сексуальность. Такие люди могут быть ненасытны во всем, как в любви, так и в деньгах.

Практичные и прямолинейные девушки – те, которые любят гвоздики. Эти дамы всегда отстаивают свою точку зрения и могут за себя постоять.
Любители ромашек на самом деле не так просты, как кажется на первый взгляд. Они прагматичны, умеют расставлять приоритеты и добиваться поставленных целей. Эти девушки стремятся к гармонии и очень дорожат дружескими отношениями.

Любовь к гладиолусам свойственна энергичными, сильным и самостоятельным леди. Но они часто одиноки, так как редко проявляют гибкость в разных ситуациях. Любительницы гладиолусов часто конфликтуют с родственниками и друзьями.

Женщины, которые любят хризантемы, замкнуты и склонны к сильным переживаниям. Они любят помечтать, путают реальный мир с вымышленным. Но зато это сдержанные натуры, сильные и практичные.

Герберы любят приветливые и открытые люди, стремящиеся к красоте и совершенству. Но для того, что бы двигаться вперед, им нужна опора. Они бывают независимыми и гордыми. Это надменные натуры, которые в глубине души мечтают о любви и признании.

Лилии предпочитают люди с выраженным чувством собственного достоинства. Они уверенны в себе, немного высокомерны и горды. Девушки не склонны к самокритике и редко интересуются мнением других людей.

Орхидеи предпочитают оригинальные и немного капризные натуры. Эти девушки любят подчинять себе людей и всегда хотят быть в центре внимания.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены