Регистрация Авторизация
» » Асексуальность
  • YaLo
  • 12.05.14
  • 703
  • 0
  • Нравится
  • 0

Асексуальность

Асексуальность

Асексуальность... Что это? Начнем с определения асексуалов. ... Асексуальность – жизнь без секса. Уж полночь близится, а близости все нет.

В нашем распутном мире сегодня можно встретить людей, которые относятся не только к разным вероисповеданиям, но и к разным ориентациям – этим уже давно никого не удивишь. Отношение общества к таким людям совершенно разнообразное - одни их поддерживают и говорят о том, что сексуальная жизнь - это личная жизнь каждого человека, другие же, напротив, относятся к сексуальным меньшинствам крайне негативно, при этом так и не могут четко объяснить, чем вызвано такое отношение.

Ведь в нашем мире нет строго белого или черного, есть еще и серое. Следует отметить, что в последнее время секс стал настолько открытым, что для многих просто перестал представлять особый интерес. Может именно это сподвигло к появлению особой группы людей, которые полностью отказались от секса, утверждая о том, что не питают особого полового влечения к другим людям. Таких людей окрестили асексуалами.

На сегодняшний день асексуалы имеют свои обществ аи группы по всему миру. Следует отметить, что некоторые религии и вероисповедания, особенно это касается религиозных сект, считают асексуальность более высоким духовным состоянием. Как правило, асексуальности придерживаются очень много людей, которые занимаются йогой. Как правило, такие люди воспринимают исключительно тантрический секс - это особый вид секса, когда люди могут доставлять друг друга удовольствие, касаясь своего партнера исключительно мысленно.

Очень многие люди приравнивают асексуалов к антисексуалам. Это неправильно, поскольку эти две «касты» отличаются друг от друга. Самое главное отличие заключается в том, что асексуальность подразумевает равнодушное восприятие секса, в то время к антисексуальность имеет к нему крайне негативное отношение.

Хочется отметить, что до сих пор в мире ведутся дискуссии по поводу выделения асексуальности в четвёртую ориентацию или же отнести к половой конституции.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены