Регистрация Авторизация
» » Разлучница или спасительница?
  • YaLo
  • 10.05.14
  • 529
  • 0
  • Нравится
  • 0

Разлучница или спасительница?

Разлучница или спасительница?

Когда мужчина уходит к другой женщине, то зачастую в этом обвиняют ту, другую, которую называют разлучницей. Потому что она вторгается в состоявшуюся семью и пытается строить счастье на чужом горе.

Наберись терпения и действуй мудро и взвешенно
Популярная женская позиция состоит в том, что во всем виновата разлучница. Она, дескать, ворвалась в семейный рай и все испортила. Что ж, это удобная позиция. Она не заставляет задумываться о проблемах, которые были в семье и до этого. Гораздо проще обвинить постороннего человека и заклеймить его в компании подруг.

Но давай разберемся. Разве ты выбирала в спутника жизни безвольного мальчика, которого можно просто взять за ручку и увести от тебя? Скорее всего, ты надеешься на то, что твой мужчина – опора и поддержка в семье. А если мужчину можно запросто увести, то как же на него можно полагаться? Видимо, никак. Стало быть, посторонняя женщина берет на себя миссию избавить тебя от неблагонадежного социального элемента. И, может быть, тогда ей нужно сказать спасибо?

Кроме того, мужчины редко уходят из состоявшихся отношений. Погулять – да, это они могут. Но разрушать то, что, возможно, строилось годами, – это слишком накладно и энергозатратно. Если мужчина решается на такой шаг, значит, в вашей семье были проблемы, и назревали они давно.

Если ты попала в такую ситуацию, не стоит тут же рваться вырывать волосы разлучнице. Лучше подумай о том, что привело к данной ситуации, и как это можно исправить (и нужно ли). Если твои отношения с мужчиной до этого инцидента длились долго, то велика вероятность того, что это еще не конец. Сила привычки и старые привязанности еще долго будут тянуть его домой, где есть ты и, возможно, ваши общие дети. Если ты сможешь убедить своего мужчину в том, что готова работать над отношениями и устранять причины непонимания между вами, то у тебя есть хороший шанс все вернуть. А вот истеричная жена, которая встречает бывшего мужа в слезах и со скалкой – это не тот домашний уют, по которому будут скучать. Так что наберись терпения и действуй мудро и взвешенно.

А еще это отличный повод подумать о том, нужен ли тебе мужчина, который, вместо попыток решать проблемы, выбирает побег в "лучшую" жизнь.

В любом случае, не стоит валить вину на постороннюю девушку, которая оказалась в нужное время и в нужном месте.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены