Регистрация Авторизация
» » Женатый мужчина: правила охоты
  • YaLo
  • 1.05.14
  • 1 265
  • 0
  • Нравится
  • 0

Женатый мужчина: правила охоты

Женатый мужчина: правила охоты

В твоей жизни появился женатый мужчина? Правила охоты на него ты сегодня прочтешь. Да, женатый мужчина выгодно выделяется на фоне твоих неженатых сверстников. Он старше, он умнее и умеет ухаживать. Он спокоен, потому что его жизнь устроена и благополучна. Одним словом – «настоящий полковник…» – мечта любой девушки. Но есть одно «НО» – жена. Надо бы смириться с судьбой и отступить, но ты же стерва! Для настоящей стервы женатый мужчина – жертва, и правила общения совсем иные.

Жертва – примерный семьянин
Примерного мужа видно сразу. Он всегда чисто выбрит, отглажен и сыт, во всем чувствуется женская заботливая рука. Он надежен и по-отечески добродушен. Он добился в жизни многого, и ему стало скучно. Появились деньги и свободное время, как же не потратить их на ухаживания за молодой и красивой девушкой?

Порядочный женатый мужчина – легкая добыча, и правила «охоты» для стервы предписывают:
Разыграй неудавшуюся жизнь – неудачницу хочется пожалеть и приголубить;
Покажи полную неопытность и невинность – невинных хочется оберегать;
Стань слабой – женская слабость и беззащитность помогают мужчине чувствовать себя сильным и мужественным, способным мир перевернуть. А жене уже давно не нужно ничего доказывать, и мужество его жене уже ни к чему.
Восхищайся и хвали – мужчины любят, когда их возносят на «пьедестал»
Разыграй любовь, но не влюбляйся. Звони и молчи в трубку, посылай пустые SMS-ки, пусть он мучается тем, что заставляет «страдать» невинную душу.
Ситуация накаляется. Его жена начинает догадываться о происходящем, устраивает ему сцены ревности, дети не понимают отца и перестают с ним общаться. В сложившейся обстановке ТЫ – единственный любящий и понимающий человек на свете.
Вуаля! Порядочный женатый мужчина на пороге с чемоданом: правила стервы предписывают тебе отблагодарить «героя» любовью и вниманием.

А теперь подумай, что произойдет дальше:
он ушел и оставил все материальное благосостояние жене и детям;
когда страсти улягутся, твой герой вспомнит об ответственности перед детьми и будет бегать в семью каждый выходной, чувствуя себя перед ними виноватым;
жена откажется дать развод и будет требовать разделить бизнес;
его родственники и друзья никогда не примут тебя в свой круг, для них ты навсегда останешься стервой, разбившей семью;
твои подружки будут злорадствовать, а родственники — жалеть тебя.
Ты готова к такой жизни? Если – ДА, вооружись правилами и уводи чужого мужа!

Жертва – любитель романов на стороне
Мужчина, всегда готовый к приключениям на стороне, выглядит по-особенному. Он уверен в себе, импозантен, дорого и со вкусом одет. Он всегда знает, чего хочет от жизни. На женщин он смотрит, как на новую забаву, интересную и недолговечную. Чаще всего такие мужчины вступают в брак в юности, семья для них ширма, и существует только потому, что должна быть.

Такой женатый мужчина – «крепкий орешек», и правила «охоты» непросты:
Довести до первого свидания неверного мужа не составит труда, главное — будь интересной и многообещающей.
На первом свидании прояви максимум изобретательности не только в общении, но и в постели, соблазнив чужого мужа.
При расставании утром не задавай банальных вопросов типа «А мы встретимся еще?» и ни слова о любви... Оставь хоть одну загадку для него.
Не ищи встреч с ним, не звони, не пиши.
Узнай, когда ближайший корпоратив в фирме объекта «охоты», познакомься «случайно» с его холостым заместителем и явись на праздник в качестве его близкой подруги. Будь на этом празднике самой красивой, восхитительной и соблазнительной чужой среди таких знакомых и предсказуемых своих сотрудниц.
Твой женатый мужчина по всем правилам горит ревностью и желанием, но ты не намерена продолжать отношения.
Жертва «загнана» любовью и желанием обладать недоступным в угол. Он звонит – ты молчишь, он умоляет о встрече – ты отказываешь, он преследует тебя, но ты неприступна, как крепость.
Терпение его лопнуло, он уходит от жены и является к тебе с цветами и обручальным кольцом просить руки и сердца.
Твой женатый мужчина у твоих ног, правила соблазнения советуют снизойти до него и согласиться на предложение. Ты добилась своего – он твой. Но надолго ли?

Подумай об этом:
любовь это была или спортивный азарт – добиться своего во чтобы то ни стало?
насколько хватит у тебя сил оставаться для него загадочной и интересной?
что ты будешь делать, когда у него появится новое «увлечение», и сможешь ли ты смириться с этим?
Нужен ли тебе такой муж? Ответь сама себе откровенно. Если ДА, то правила написаны для тебя. Если НЕТ, получи удовольствие от первого свидания и расстанься с ним без сожаления.

Охотницы за женатыми мужчинами делятся на два лагеря:
одни добиваются жертвы, чтобы выйти за него замуж и жить долго и счастливо;
другие — чтобы не выходить замуж, а пользоваться чужим приходящим мужем.
И те, и другие постоянно заняты «охотой» за чужими мужчинами, и этим самым не дают себе возможности выбрать пару из холостых представителей сильной половины для создания семьи. Подумай — действительно ли тебе нужен женатик? Может быть, лучше слепить из того, что есть, а потом и полюбить?
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены