Регистрация Авторизация
» » Самый старый австралиец год вязал свитера для пингвинов
  • YaLo
  • 16.02.15
  • 582
  • 0
  • Нравится
  • 1

Самый старый австралиец год вязал свитера для пингвинов

Самый старый австралиец год вязал свитера для пингвинов

Самый старый австралиец — 109 летний Альфред Дейт (Alfred Date) — проводит свое время за вязанием свитеров для пингвинов. Как пишет The Telegraph, трикотажные изделия понадобились Фонду помощи пингвинам на острове Филлип.

По словам Дейта, когда он приехал в дом престарелых на Центральном побережье Нового Южного Уэльса в марте прошлого года, то сразу же спросил у медсестер может ли он каким-либо образом применить свои навыки. Тогда они предложили ему откликнуться на просьбу фонда и начать вязать свитера для пингвинов.

Мужчина, который научился вязать 80 лет назад, активно принялся за работу, результаты представители фонда назвали ошеломляющими. С помощью неравнодушных людей из разных концов мира удалось связать свитера для колонии из 32 тысяч пингвинов, отмечает The Daily Mail. about virginia 20beach 20va

В фонде уточнили, что свитера для пингвинов — это не дань моде, а необходимость: так их можно защитить от последствий разлива нефти, которые приводят к тому, что птицы мерзнут и не могут охотиться. В 2001 году из-за разлива нефти пострадали 438 живущих на острове птиц, однако с помощью свитеров удалось спасти 96 процентов животных.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены