Регистрация Авторизация
» » Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
  • YaLo
  • 21.05.15
  • 334
  • 0
  • Нравится
  • 0

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!


Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!


Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!


Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.

Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены