Регистрация Авторизация
» » Палестинские какаду с кофеиновой зависимостью стали знаменитостями
  • YaLo
  • 18.03.15
  • 339
  • 0
  • Нравится
  • 1

Палестинские какаду с кофеиновой зависимостью стали знаменитостями

Палестинские какаду с кофеиновой зависимостью стали знаменитостями

Попугаи Рико и Коко в течение трех месяцев злоупотребляли кофе и при отказе от напитка у птиц стали заметны симптомы отмены.

Пара попугев какаду из зоомагазина в Газе пристрастились к кофе и начали демонстрировать первые признаки кофеиновой зависимости, пишет The Daily Sabah.

Впервые попугаи Рико и Коко попробовали кофе из оставленной на столе чашки хозяина Мухаммеда ед-Дейри. Новый напиток сразу пришелся по душе птицам - они стали более оживленными и игривыми.

В течение трех последующих месяцев птицы выпивали по три чашки кофе, постепенно начиная проявлять типичные симптомы кофеиновой зависимости. Не получая желаемого напитка, попугаи демонстрировали беспокойство, вплоть до попыток нападения на людей. Видя это, хозяин магазина вновь позволил питомцам пить кофе.

Благодаря пагубному пристрастию Коко и Рико быстро стали городскими знаменитостями. Сотни местных жителей ежедневно заходят в зоомагазин проведать неравнодушных к кофе птиц.

Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены