Регистрация Авторизация
» » Zephyrus: первый веломобиль 100% "made in Italy"
  • YaLo
  • 12.01.15
  • 506
  • 0
  • Нравится
  • 0

Zephyrus: первый веломобиль 100% "made in Italy"

Zephyrus: первый веломобиль 100% "made in Italy"

Итальянские конструкторы на пути к экологически чистому будущему.

Он называется Zephyrus или Зефир, по-русски, - имя заимствовано от названия сильного ветра, который дует со Средиземного моря - он является первым веломобилем или педальным автомобилем, полностью сделанным в Италии. Зефир спроектирован и построен двумя инженерами-конструкторами, которые твердо верят в альтернативную эко-промышленность: Джоната Скрофани и Марко Руга из Галларате, провинции Варезе.

Прототип Зефира имеет корпус, изготовленный из углеродного волокна и эпоксидной смолы, лобовое стекло из прозрачного оргстекла, чтобы защитить водителя, он оснащен фарами и поворотниками и при всем этом весит всего 31 килограмм. Ожидаемая цена нового веломобиля, который инженеры уже готовы запустить в массовое производство- 3.900 евро. Веломобиль уже подвергался первым дорожным испытаниям и прошел их с успехом.

Официальная презентация Зефира - а также шанс проверить его от первого лица - запланирована на середину января, в Галларате.
Zephyrus: первый веломобиль 100% "made in Italy"


Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены