Регистрация Авторизация
» » Motor Show 2014: Болонья готовится к важнейшему событию в мире моторов
  • YaLo
  • 30.11.14
  • 581
  • 0
  • Нравится
  • 1

Motor Show 2014: Болонья готовится к важнейшему событию в мире моторов

Motor Show 2014: Болонья готовится к важнейшему событию в мире моторов

Событие мирового масштаба пройдет в Болонье с 6 по 14 декабря.

Аматоры, профессионалы и те, кто просто не представляет своей жизни без четырех ( или двух) колес и рева двигателя, направляются в Болонью, где с 6 по 14 декабря пройдет 39-й автосалон "Motor Show", событие мировой значимости, которое "задает тон" в автомире, демонстрируя посетителям все актуальные тенденции сектора.

Девять дней мероприятий, выставок и множество развлечений, которые поддерживают эффектный статус шоу: тест-драйвы (на авто- и мототреках, созданных за пределами Болоньи), различные выставки, посвященные авто- и мотоспорту, парад исторических автомобилей, мотокроссы, демонстрации акробатических трюков, а также внеплановые вечерние концерты известных музыкальных знаменитостей и многое другое. Посетителям также предоставляется возможность приобрести новый автомобиль прямо с этой гигантской выставки в секции "Outlet, try & buy format".

Автосалон в Болонье родился в 1976 году, Это событие с давними традициями, которое просто нельзя пропустить, если Вы, говоря об Эмилии-Романье, представляете себе "землю двигателей", Энцо Феррари, Ducati и звезд мотоспорта. "Motor Show" - очередная демонстрация итальянской элегантности и уникальности, событие, которое стоит непременного посещения во время Вашего визита в регион.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены