Регистрация Авторизация
» » Отель на воде Амазонки
  • YaLo
  • 18.10.14
  • 667
  • 1
  • Нравится
  • 1

Отель на воде Амазонки

Отель на воде Амазонки

На Амазонке появился необыкновенный отель, созданный перуанским архитектором Хорди Пуигом. Отель базируется на 147 фунтовом баркасе и способен взять на борт, в прямом смысле этого слова до 32 гостей.

Отель-баркас перуанца совершает круизы по Амазонке и в принципе ничем не отличается от современного круизного лайнера, разве что масштабами. Здесь есть комфортабельные каюты, оборудованные джакузи, спортивный зал, комнаты для гостей.

Маршрут Хорди Пуиг разработал сам, причем сделал это с таким расчетом, что его круизный корабль-отель, заходит в те места, в которые настоящий круизный лайнер зайти не в состоянии.

Отличительной чертой отеля на воде являются огромные панорамные окна, через которые путешествующие гости могут наслаждаться всем великолепием окружающей природы.
Отель на воде Амазонки

Отель на воде Амазонки

Отель на воде Амазонки

Отель на воде Амазонки

Отель на воде Амазонки
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

  1. TimuR
    Занес в закладки, постараюсь его посетить clapping
О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены