Регистрация Авторизация
» » 10 правил жизни 66-летней женщины, которая поразила мир своей молодостью
  • YaLo
  • 15.10.14
  • 1 480
  • 0
  • Нравится
  • 0

10 правил жизни 66-летней женщины, которая поразила мир своей молодостью

10 правил жизни 66-летней женщины, которая поразила мир своей молодостью

66-летняя американка Кэрин Калабрис является одной из самых молодо выглядящих женщин в мире. Благодаря своему здоровому внешнему виду и молодости тела женщина стала известна на весь мир.
10 правил жизни 66-летней женщины, которая поразила мир своей молодостью

Секрет красоты Кэрин – сыроедение и вегетарианская диета. Именно благодаря своему правильному режиму питания женщине удалось выиграть войну со старостью.
10 правил жизни 66-летней женщины, которая поразила мир своей молодостью

После того, как женщина стала известной, она открыла в Чикаго ресторан сыроедческий Karyn’s Fresh Corner. После того, как заведение стало успешным, женщина презентовала второй ресторан – уже веганский.
10 правил жизни 66-летней женщины, которая поразила мир своей молодостью

Предлагаем Вашему вниманию несколько правил жизни Кэрин Калабрис, которые помогли ей не потерять красоту к 66 годам.

1. Образование является большой частью того, чем я занимаюсь. Я верю в то, что людей нужно научить здоровому питанию. Поэтому оба мои рестораны веганские, то есть в них нет мяса, рыбы, курицы или молочных продуктов.

2. Когда люди думаю о сыроедении, они думают про салат, помидоры и огурцы. Это скучно… Я сыроед больше 25 лет, и я знаю, что никогда бы не смогла продержаться на помидорах, огурцах, и салате.

3. Я не собиралась быть веганом, я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. И я начала пить морковный сок. У меня появилось больше энергии. И я подумала "вау!" и стала пить еще больше. И я купила соковыжималку и пила много соков.

4. Однажды я готовила куриный суп, положила курицу и забыла во время выключить и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала, "что ты делаешь?" Это было как божественное открытие, как бы пошло это не звучало.

5. Когда я вижу грузовики [с животными], я молюсь чтобы они обрели мир, потому что я знаю их везут на муки, и что им плохо. Они не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу.

6. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными с которым разделяем планету.

7. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или веганским. Мне не нужно пробовать еду – мне про еду сны снятся. Я могу о ней подумать и знать, какой она будет на вкус и приготовить её.

8. Я могу с мужем пойти в ресторан и посмотреть на то, что он ест, и придти домой и приготовить то же самое в веганском мире. Поэтому я никогда не ограничена. Никогда.

9. Я обожаю чипсы из кейл, люблю пиццу, равиоли, и новый хуммус.

10. Если вы не позаботитесь о своем теле, этой самой великолепной машине, которая вам дана, в чем вы будете жить?
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены