Регистрация Авторизация
» » Десять веб-камер мира
  • Нравится
  • 6

Десять веб-камер мира

Прямо сейчас, не вставая со стула, совершите необычное путешествие в прекрасные места нашей планеты!


Десять веб-камер мира

Эта улица является второй самой известной в Англии после дома номер 10 по улице Даунинг-стрит (известной как резиденция британского премьера). Она навсегда останется связана с «The Beatles», так что любой поклонник группы наверняка оценит возможность посмотреть, потому что группа записала большую часть своих песен именно здесь!


Десять веб-камер мира

Веб-камера на площади центральной части Манхэттена в Нью-Йорке, расположенная на пересечении Бродвея и Седьмой авеню. Можно менять позиции камер, а также оценить лучшие кадры дня! Вы также можете попросить Ваших друзей передать Вам привет.


Десять веб-камер мира

Веб-камера с видом на фонтан «Самсон» в Нижнем парке у Большого каскада. Самсон — центральный фонтан дворцово-паркового ансамбля «Петергоф», был установлен в 1735 году.

По первоначальному замыслу в центре Большого каскада должна была находиться фигура Геракла, побеждающего Лернейскую гидру, однако при строительстве Геракл был заменен на Самсона, разрывающего пасть льву. Считается, что фигура Самсона появилась в связи с Полтавской победой русских войск над шведами, одержанной в день Сампсония странноприимца. Лев же связывается со Швецией, так как именно этот символ присутствует на гербе страны и до наших дней.


Десять веб-камер мира

Веб-камера установлена в помещении Таллиннского зоопарка, где самка леопарда Дарла родила детенышей. Сотрудники зоопарка установили инфракрасную веб-камеру, которая показывает даже в темноте. Поэтому за новорожденными можно наблюдать круглосуточно!


Десять веб-камер мира

«Атакующий бык» («Бык на Уолл Стрит») — 3200 килограммовая бронзовая статуя, созданная американским скульптором итальянского происхождения Артуро Ди Модика, которая стоит в Сквере Боулинг Грин в Нью-Йорке, рядом с Уолл Стрит в Манхеттене. Как только скульптуру разместили в сквере Боулинг Грин, она сразу стала пользоваться большой популярностью. С тех пор она — один из самых известных и фотографируемых объектов города. Ее популярность даже сравнивают со Статуей Свободы.


Десять веб-камер мира

Веб-камера расположена в Южной Африке на границе с Национальным парком Крюгера. На этой веб-камере вы можете наблюдать дикую природу Африки и посмотреть на слонов!


Десять веб-камер мира

Вы можете услышать прекрасные звуки Ниагарского водопада, даже если вы на самом деле на старом континенте. Разве это не прекрасно?


Десять веб-камер мира

А здесь для поклонников Северной Столицы открывается вид на Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге. Формат вещания: «живое» видео со звуком.


Десять веб-камер мира

Верите ли Вы в привидения? Семь веб-камер расположены в 100 — летнем доме в викторианском стиле, с их помощью организаторы пытаются собрать доказательства того, что призраки существуют.


Десять веб-камер мира

Для почитателей голливудских фильмов и Лос-Анджелеса установлена веб-камера, которая показывает 14-метровые буквы, установленные на Голливудских холмах. Круглосуточно!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены