Регистрация Авторизация
» » Для ценителей бордо
  • Нравится
  • 6

Для ценителей бордо

Кто станет отрицать, что романтичность, если не сказать священнодействие, заключается в откупоривании бутылки бордо производства знаменитого хозяйства, обладает захватывающей силой, которой трудно противостоять.
Для ценителей бордо

Десятилетие века: В 80-е годы в Бордо произведено больше превосходных вин, чем за все предыдущие семь десятилетий вместе взятые.
Для ценителей бордо

Если говорить о законном претенденте на звание "десятилетие века", который может сравниться с 80-ми годами, то это "бурные двадцатые".
Для ценителей бордо

Хотя большинство вин этих лет не дожили до наших дней, ценители бордо со стажем уважительно и лестно отзываются о пышном, восхитительно густом и благоухающем бордо 1921 года и еще более податливой, округлой, щедро наделенной достоинствами продукции 1929. Последнее по-прежнему обладает магическим качеством, не имеющим аналогов среди вин любого из урожаев наших дней.
Для ценителей бордо

Единственным урожаем современных лет, сравнимым с продукцией 1929, можно считать бордо 1982 и, в меньшей степени, 1989 годов.
Для ценителей бордо

Бордо пережило свое свое самое замечательное десятилетие того века, и в результате частные погреба полны высококачественной продукцией. Те ценители бордо, кто внимательно следил за ходом дел в 80-е годы и располагал свободными средствами на приобретение самых лучших вин, обеспечили себя на всю жизнь.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены