Регистрация Авторизация
» » Отели, которые открывают известные дома моды
  • YaLo
  • 29.07.14
  • 473
  • 0
  • Нравится
  • 6

Отели, которые открывают известные дома моды

Отели, которые открывают известные дома моды

Люксовый мир моды практически не чувствует финансового кризиса, который происходит в Европе, и секрет этого – постоянная диверсификация, то есть расширение бизнеса во всевозможные проекты.

Так например, продолжает расти список тех дизайнеров и fashion-брендов, которые открывают отели и разнообразные дома отдыха, связанные с их именами. Это является одним из способов, говоря современным языком, “раскручивания” имени дизайнера, и в то же время получения дополнительной прибыли.

Такие отели выглядят очень эксклюзивно, некоторые даже грандиозно, и предназначены не только для тех, кто идет в ногу со временем, следуя модным тенденциям, кто является жертвами моды. (безусловно, все они с удовольствием посещают подобные отели), но также и для очень взыскательной публики.

Так например, Donatella Versace, итальянский дизайнер, открыла на Золотом берегу в Австралии и в новом центре мира Дубай свой отель "Versace Palace", здесь мы можем видеть красивую архитектуру и роскошный декор: мозаику, кристаллы. Все это перемешивается между собой и создает неповторимый облик.

Например, дизайнерский бренд Armani открыл два отеля: в Милане и Дубае. Эти отели рассчитаны на посещение не только самой изысканной и взыскательной публики, но как сам выражается мастер Armani “зарезервированы для его семьи и друзей”.

Anna Venturini Fendi открыла свой отель в Риме.

Moschino открыл отель в Милане, имеющий очень необычные комнаты, каждая имеет свой уникальный стиль, всего их 65. Сюжеты для каждой комнаты взяты из сказок, например, комната Алисы в стане чудес, Спящей красавицы, комната Красной Шапочки и т.д.

Во Флоренции был открыт проект Сальваторе Феррагамо (Ferragamo) "Lungarno". Этот проект объединяет несколько отелей, расположенных вокруг Ponte Vecchio (Понте Векьо). Дизайнерский дом Louis Vuitton, куда входит Louis Vuitton, Donna Karan и Givenchy презентовали необычный отель на Мальдивах, который состоит из 45 вилл с бассейнами, представляющий собой настоящий райский уголок.

Missoni (Миссони), итальянский дизайнерский бренд, открыл 3 отеля: в Эдинбурге, Кувейте и в Лондоне.

Bulgari планирует открытие отеля в Милане недалеко от Via Montenapoleone и отель на Бали, в Индийском океане.

Посещение таких отелей интересно тем, как разрабатывался их дизайн самими модельерами, которые создают вещи. Он очень концептуален, очень необычен, и не редко эти дизайнерские дома следят за сервисом и качеством обслуживания.

Такие отели действительно предназначены для очень взыскательной публики.

Если у Вас есть время и желание, рекомендуем посетить подобные отели.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены