Регистрация Авторизация
» » Стеклянный пол в самолетах Virgin Atlantic
  • YaLo
  • 30.05.14
  • 638
  • 0
  • Нравится
  • 0

Стеклянный пол в самолетах Virgin Atlantic

Стеклянный пол в самолетах Virgin Atlantic

Обычно люди стараются как можно раньше пройти регистрацию на авиарейс, чтобы успеть получить место у окна и любоваться во время полета миром с высоты в несколько тысяч метров. Но пассажирам авиакомпании Virgin Atlantic в самом скором будущем можно будет забыть о такой спешке. Ведь теперь окна появятся не только по бокам фюзеляжа, но и на его днище.
Стеклянный пол в самолетах Virgin Atlantic

Авиакомпания Virgin Atlantic официально объявила о том, что уже проводит соответствующую модернизацию самолета Airbus A320. В этом авиалайнере в проходе между рядами появится длинное окно из крепкого авиационного стекла, через которое пассажиры смогут любоваться облаками и раскинувшимися внизу невиданными раньше панорамами земной поверхности.

Для достижения этого эффекта авиационным инженерам пришлось изрядно потрудиться. Ведь они вынуждены были перенести технические коммуникации, обычно спрятанные в днище самолета.
Стеклянный пол в самолетах Virgin Atlantic

Проблемы ожидаются также с пассажирами, которые боятся высоты. Ведь они и так с трудом переживают полеты на самолетах. А в данном случае они вообще вынуждены будут ходить по прозрачному стеклу, расположенному где-то в облаках. Так что персонал модернизированного Airbus A320 пройдет специальный курс психологического обучения, чтобы узнать, как обращаться с такими пассажирами-паникерами.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены