Регистрация Авторизация
» » Подводные города в Перу
  • YaLo
  • 29.04.14
  • 515
  • 0
  • Нравится
  • 1

Подводные города в Перу

Подводные города в Перу

По всему миру есть много похожих друг на друга озер. Однако озера, с виду похожие на системную плату, которые находятся в Перу и Лиме, имеют кое-что общее…

На снимках этих озер, под водной гладью водоемов четко прослеживаются какие-то строения. Эти цивилизации — намного более продвинутые, чем наша. Об этом пишет портал UFO Sighting Daily.

Строения, которые видны на фотографиях Google, являются всего лишь поверхностью. Они – ворота в города этих цивилизаций, которые залегают на глубине 4-6 километров под поверхностью земли. Исследователи сравнили снимки этих озер, выполненные в 2007 и в 2014 годах, и обнаружили, что их поверхность не изменяется. Все тот же вид системной платы, которая свидетельствует о том, что и в 2007, и в 2014 году там находились все те же подводные строения.

Свидетельство очевидца: «Путешествуя по озерам в Анди́йских Кордилье́рах в Перу, я повстречался с очень интересными аномалиями. Эти фотографии выполнены сервисом Google Earth, что позволяет каждому с ними ознакомиться. Я наткнулся на эти неопознанные подводные аномалии во время исследования различных мест в горном районе Перу. Как вы, вероятно, знаете, в этом районе есть множество древних заброшенных городов, таких как Мачу Пикчу, которые были населены инками, а также цивилизациями, намного более старыми, чем они. Такие же подводные строения я обнаружил на севере Кордильер, недалеко от Лимы».
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены