Регистрация Авторизация
» » Отдых в стиле дзен на Бали. Отели Убуда
  • YaLo
  • 18.04.14
  • 1 133
  • 0
  • Нравится
  • 1

Отдых в стиле дзен на Бали. Отели Убуда

Отдых в стиле дзен на Бали. Отели Убуда

Убуд – район на Бали, который просто нельзя пропустить. Обязательно отведите в программе посещения хотя бы два-три дня на пребывание в Убуде. Именно здесь вы почувствуете сказку, о которой так много говорят.

В Убуде и его окрестностях встречаются по-настоящему сказочные отели. Совершенно нереальные по красоте. Трудно выделить какое-то одно достоинство. Но самое сильное эмоциональное впечатление производят виды, которые открываются из отелей. Гостям предлагают не номера, а просторные виллы с частным бассейном, утопающие в зелени тропического сада в окружении горных джунглей. В принципе, в такую же сумму, которую вы потратите на проживание в отеле, вам может обойтись целый день в Убуде со всевозможными развлечениями, экскурсиями, покупкой сувениров и ресторанным питанием. Зато становившись на пару дней в одном из сказочных отелей Убуда, вы получите гораздо больше необычного опыта и впечатлений. Но каждому, конечно, свое.

Отели Убуда часто можно встретить на страницах изданий по дизайну и архитектуре, как пример органичного сочетания архитектурных форм и окружающего пространства.
Выражение "в гармонии с природой" здесь наполняется смыслом, когда наблюдаешь живые картины вокруг. Отели Убуда - это уникальные жилые пространства, созданные для релакса, уединения и восстановления сил. whyBALI рекомендует несколько курортов-люкс, которые можно забронировать по специальной цене.

Лучшие гостиницы Убуда располагаются на склонах гор, утопая в тропической зелени.
Отель Maya Ubud Resort & Spa
Отдых в стиле дзен на Бали. Отели Убуда

Отдых в стиле дзен на Бали. Отели Убуда

Западные представления о роскоши и комфорте здесь спроецированы на традиционно-балийские формы архитектуры. Остановившись в таком месте, так легко настроится на волну древней философии, получая возможность воплотить идеи о гармонии в каждой детали. Роскошные виллы с бассейном-инфинити, живописным видом на тропический лес и горную речку, оригинальный западноевропейский дизайн с элементами балийского творчества, потрясающая архитектура отеля – комфорт и удобство удивительным образом переплетаются здесь с первозданной природной гармонией.
Отдых в стиле дзен на Бали. Отели Убуда

Внутренний дворик и бассейн на вилле в отеле Como Shambala Ubud


Cамый дорогой среди представленных отелей Убуда – Viceroy Bali Hotel (Вайсрой).
Отдых в стиле дзен на Бали. Отели Убуда

SPA-комплекс. Натуральные ингредиенты косметики и древнебалийские методы восстановления, в сочетании с современными знаниями медицины, запускают естественные силы организма на восстановление и самоисцеление.
Отдых в стиле дзен на Бали. Отели Убуда

Испытанные веками практики помогают пробудить естественные ресурсы человека к омоложению, а природа тропиков ускоряет улучшение психо-физических процессов.
А самое главное – нереальной красоты виды и воздух!

Отдых в стиле дзен на Бали. Отели Убуда

Отель Alila Ubud
Виллы в отелях расположены таким образом, что присутствие других постояльцев вы сможете заметить только в лобби и ресторане. Контингент отелей составляют в основном европейцы. Персонал не говорит по-русски, так что знание английского языка вам весьма пригодится. С другой стороны, не владеющие английским, погрузятся в незабываемую атмосферу волшебного языкового вакуума, когда подсознание высвобождает креативное начало, подавленное в обыденной жизни информационным стрессом делового и повседневного общения.

Бассейны-инфинити (infinity pool) с изумительным видом на вечнозеленые тропические джунгли - ещё одна характерная особенность отелей Убуд.
Отдых в стиле дзен на Бали. Отели Убуда

Бассейн-инфинити в отеле Ubud Hanging Gardens
Теоретически, можно заказать любые экскурсии из отеля, практически… надо ли? Экскурсии можно и отложить, так как, скорее всего, вам не захочется расставаться со сказочной атмосферой изоляции и отрешения в эти дни. Валяться с книжкой на веранде или плавать в бассейне с видом на девственную красоту окружающей природы. Можно, взять велосипед или багги, чтобы прокатиться по живописным окрестностям, побывать на горной речке и полюбоваться на рисовые террасы. Провести время в медитации и заняться йогой. А так… Проводить закат. Поужинать при свечах. Проснуться с первыми лучами солнца. Вдохнуть полной грудью сладкий воздух...

Отель Kayumanis Ubud Private Villas & Spa
Отдых в стиле дзен на Бали. Отели Убуда

Пребывание протяженностью в 2-3 дня вполне достаточно, чтобы восстановиться и перезарядиться: укрыться от шума, суеты, пробок, избыточного общения и информационного стресса, в котором пребывает каждый житель современного мегаполиса. Кстати, подобный отдых может стать романтичным без банальности подарком. А потом можно продолжить свое путешествие по острову: вернуться на шумные курорты юга или двинуться дальше на север - наслаждаться его природными красотами.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены