Регистрация Авторизация
» » Нежнейший морской язык запеченный с овощами
  • YaLo
  • 8.04.14
  • 798
  • 0
  • Нравится
  • 0

Нежнейший морской язык запеченный с овощами

Нежнейший морской язык запеченный с овощами

Как приготовить морской язык? Блюдо из морского языка предназначено для тех, кто его обожает! Никогда бы не подумала, что капуста и рыба могут так органично существовать в одном и том же блюде. Получается нежная и сочная рыба в обрамлении такой же нежной капусты! Получилось действительно очень вкусно и мне захотелось поделиться рецептом с Вами!
Состав продуктов
Морской язык- 2 филе
Капуста- ½ маленького кочана
Лук- 1 штука
Морковь- 1 штука
Соль, перец, сок лимона- для маринования рыбы
Майонез- 4 столовые ложки
Сметана- 2 столовые ложки
Соль
Приправа универсальная или вегета- 1 чайная ложка.
Способ приготовления
Морской язык разморозить и нарезать порционными кусочками, затем солим и перчим филе, сбрызгиваем его соком лимона.

Морковь и лук, нарезанный соломкой, пассируем на растительном масле до размягчения.

Капусту шинкуем соломкой длиной 3-4 сантиметра.

На противень выкладываем сначала пассированные лук и морковь.

Затем идет слой капусты. Этот слой можно немного подсолить.

Сверху выкладываем рыбу.

В маленькой емкости смешиваем сметану с майонезом, добавляем лимонный сок и приправу.

Вы можете положить и приправу для рыбы, если она вам по вкусу. Я использовала обычную универсальную со смесью перцев и овощей. Все это перемешиваем и заливаем рыбу.

Выпекаем при температуре 200 градусов около 40-45 минут.

Нежнейший морской язык запеченный с овощами готов!

Готовьте с овощным раем!

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены