Регистрация Авторизация
» » Кальмары, фаршированные овощами с крабовыми палочками
  • YaLo
  • 8.04.14
  • 671
  • 0
  • Нравится
  • 0

Кальмары, фаршированные овощами с крабовыми палочками

Кальмары, фаршированные овощами с крабовыми палочками

Кальмары фаршированные – вкусная закуска, их тушки словно специально приспособлены для этого, бери и наполняй и к тому же красивое блюдо для оформления праздничного стола.

Состав продуктов
Кальмары 4 штуки
Смесь овощная замороженная 200 г
Крабовые палочки 200 г
Лук репчатый 1 головка
Сметана 10%-ная 200 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло сливочное 20 г
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Овощную смесь нужно взять с рисом, подойдет гавайская, долго готовить ее не нужно, достаточно просто разогреть, добавив при необходимости немного воды.

Крабовые палочки порезать, добавить в овощную смесь и заправить 2 ложками сметаны, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко порезанную зелень. Начинка готова.

Кальмаров почистить и на 1 минуту положить в кипяток. Тушки должны немного уменьшится в размере. Можно приступать к фаршировке. Для этого с одной стороны скрепить кальмар зубочисткой, плотно нафаршировать и скрепить зубочисткой второй край.

В сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем лук до мягкости, всыпать муку, хорошенько перемещать. Сметану развести водой и влить к луку. Уменьшить огонь и поварить соус 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

В соус положить кальмары и тушить 5–7 минут. Дольше не нужно — кальмары будут резиновые.

Выложить кальмары на тарелки, полить соусом.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены