Регистрация Авторизация
» » Маффины без яиц и молока
  • YaLo
  • 7.04.14
  • 447
  • 0
  • Нравится
  • 0

Маффины без яиц и молока

Маффины без яиц и молока

Состав продуктов
200 г муки
150 г сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
150 млл горячей воды
3 ст.л. растительного масла без запаха
Способ приготовления
Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом.

Смешать в миске все сухие ингредиенты.

Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды.

Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.

* Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены