Регистрация Авторизация
» » Салат с ветчины, ананаса и гороха
  • YaLo
  • 7.04.14
  • 647
  • 0
  • Нравится
  • 0

Салат с ветчины, ананаса и гороха

Салат с ветчины, ананаса и гороха

Этот салат имеет интересное сочетание ингредиентов - горошек с ананасами и ветчиной (или бекон), смешанной с листьями салата.

Состав продуктов
Двести грамм ветчины или бекона
Двести грамм консервированного или свежего горошка
Двести грамм консервированных ломтиков ананаса в соке
Маленький кочан салата
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Способ приготовления
Подготовить ингредиенты: промыть и просушить листья салата. От салата отделите несколько крупных листьев, остальные измельчите.

Обдайте горошек кипятком (если берете свежий или размороженный, но можно и из консервированного -его ошпаривать не надо!!!!) и оставьте остывать.

Ветчину или бекон нарезаем кубиками и добавляем к остывшему горошку.

Достаем кусочки ананаса из банки, нарезаем кусочками, как ветчину и также в миску помещаем.

Добавляем измельченный салат в миску, приправим солью и майонезом, перемешаем и переложим в красивую салатницу, не забыв украсить листьями салата.

Не будет лишним если я напомню, что заправлять салат желательно за 5-10 мнут до его употребления, иначе он утратит свежесть и четкость.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены