Регистрация Авторизация
» » Татаки из норвежской семги
  • YaLo
  • 30.03.14
  • 632
  • 0
  • Нравится
  • 0

Татаки из норвежской семги

Татаки из норвежской семги

Татаки из семги станут отличным украшением любого стола - фуршетного, праздничного или просто семейного ужина...
Состав продуктов
400 г филе норвежской семги без кожи и костей
1/2 луковицы
2 соленых огурца (небольших)
1/2 части корня сельдерея
3 столовые ложки каперсов
Лист салата (для украшения блюда).
Соус
6 ст.л. саке
4 ст.л. светлого соевого соуса
4 ст.л. белого вина
2 ч.л. мирина (сладкое рисовое вино).
Способ приготовления
Вскипятить воду и на минуту окунуть филе семги в кипяток, а затем сразу же - в ледяную.

Мясо рыбы остудить, просушить с помощью бумажного полотенца и нарезать на аккуратные тонкие кусочки.

Смешать ингредиенты для соуса, добавить в него измельченные лук, сельдерей, соленые огурцы, каперсы.

Соус тщательно перемешать. Семгу выложить на блюдо, украсить салатом и полить соусом (соус также подать в отдельной соуснице).
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены