Регистрация Авторизация
» » Замечательный рецепт пирожных «Ананда» от Тахира Хаерова
  • YaLo
  • 29.03.14
  • 1 446
  • 0
  • Нравится
  • 0

Замечательный рецепт пирожных «Ананда» от Тахира Хаерова

Замечательный рецепт пирожных «Ананда» от Тахира Хаерова

Состав продуктов
0,5 кг деревенского творога (не слишком влажного),
150 гр. тростникового сахара,
200 гр кокосовой стружки,
200 гр сухого молока,
100 гр черного изюма,
Цедра 0,5 апельсина, натертая на терке.
Из такого количества продуктов получилось 30 шариков.
Как приготовить пирожные «Ананда»
В миске смешайте творог с сахаром, дайте сахару раствориться. Добавьте цедру апельсина и сухое молоко, затем кокосовую стружку и изюм. Всё хорошенько вымесите.

Из полученной смеси скатайте шарики, обваляв их в сухом молоке или кокосовой стружке. Остудите в холодильнике.

Важно! Имейте в виду, что тростниковый сахар и обычный белый различаются по степени сладости, поэтому количество сахара лучше подбирать по вкусу.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены