Регистрация Авторизация
» » Постный шоколадный торт с заварным кокосовым кремом
  • YaLo
  • 26.03.14
  • 972
  • 0
  • Нравится
  • 0

Постный шоколадный торт с заварным кокосовым кремом

Постный шоколадный торт с заварным кокосовым кремом

Доброго дня Всем почитателям журнала yalo.su. Позвольте предложить Вам постный шоколадный торт с заварным кокосовым кремом.
Состав продуктов
Мука пшеничная 200 г
Мука ржаная 80 г
Сахар 70 г
Какао 4 ст.л.
Вода 250 мл
Растительное масло 50 мл
Мед 2 ст.л.
Варенье 2 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1 ч.л.
Яблоко 200 г
Орехи 50 г
Вода для крема 400 мл
Сахар для крема 100 г
Мука для крема 3 ст.л.
Сухое кокосовое молоко для крема 3 ст.л.
Способ приготовления
Для приготовления теста смешать все сухие компоненты: муку, сахар, соль, соду, какао. Постепенно помешивая, добавить воду, мед, варенье и масло.

Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить яблоко в тесто вместе с дробленными орехами и тщательно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму (21 см) и поставить в разогретую до 180*С духовку на 45 минут. Готовность проверить зубочисткой. Разделить на 2 коржа.

Для крема половину воды с сахаром и довести до кипения. Тонкой струйкой влить оставшуюся половину воды, тщательно смешанную с мукой и сухим кокосовым молоком. На среднем огне довести до кипения, не прекращая помешивать. Остудить. Смазать кремом коржи и собрать торт. Украсить по желанию.
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены