Регистрация Авторизация
» » Постный бананово-клубничный торт
  • YaLo
  • 26.03.14
  • 1 287
  • 0
  • Нравится
  • 0

Постный бананово-клубничный торт

Постный бананово-клубничный торт

Очень вкусный постный торт-мороженое из фруктов, ягод и орехов.
Состав продуктов
Для розового слоя
Бананы 3 шт.
Замороженная клубника 2 стакана
Кокосовое масло по желанию 1-3 ст.л.
Для светлого слоя
Кешью 2 стакана
Финики 2 стакана
Очищенный апельсин 1 шт.
Растопленное кокосовое масло 2 ст.л.
Вода
Способ приготовления
Положить очищенные бананы в блендер, затем добавить замороженные ягоды и взбить до получения однородной массы.

Равномерно распределить смесь в разъемной форме. Форма должна быть немного меньше, чем вторая, которая будет использоваться. Поставить в морозильную камеру и дождаться, пока смесь замерзнет.

Для светлого слоя смешать все ингредиенты до получения однородной массы, добавив минимальное количество воды. Если есть возможность, воду не следует добавлять вообще.

Используя разъемную форму большего размера, поместить замороженный розовый слой внутрь, а затем распределить крем по бокам и сверху. Или просто залить смесь в ту же форму и разровнять. Снова отправить в морозильную камеру, и дождаться, пока крем загустеет. Готовый десерт хранить в холодильнике.
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены