Регистрация Авторизация
» » Французский шоколадный мусс
  • YaLo
  • 25.03.14
  • 708
  • 0
  • Нравится
  • 0

Французский шоколадный мусс

Французский шоколадный мусс

Состав продуктов
Шоколад - 100 грамм
Сливочное масло - одна столовая ложка
Яйца - три штуки
Сахарная пудра - по вкусу
Лимонная цедра - 1 лимон
Ягоды - для украшения
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Яйца разделим на желтки и белки. Желтки перемешаем, а белки поставим в холодильник для охлаждения и взобьем при помощи миксера в пышную пену.

Шоколад поломаем на кусочки, поставим на водяную баню и растопим не доводя до кипения.

Добавим яичные желтки и все тщательно перемешаем до однородности.

Затем добавим взбитые яичные белки, немного соли и тертую лимонную цедру.

Все перемешаем, выложим в креманки и поставим в холодильник для охлаждения. После чего украсим ягодами и подадим на стол.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены