Регистрация Авторизация
» » Рыбная мусака – незабываемый вкус!
  • YaLo
  • 23.03.14
  • 513
  • 0
  • Нравится
  • 0

Рыбная мусака – незабываемый вкус!

Рыбная мусака – незабываемый вкус!

Состав продуктов
0,5 кг любого рыбного филе – палтуса, судака, пангасиуса
1-2 больших помидора
1 кг картофеля
100-150 гр. твердого сыра
Соль, перец
Способ приготовления
Нарезанную небольшими кусочками рыбку посолить, поперчить и оставить на 20 минут пропитаться.

Очищенный картофель нарезать кружочками, также посолить и поперчить. Сложить его в подготовленную и смазанную жиром форму для запекания первым слоем.

Вторым слоем выложить рыбу. Третий слой будет из нарезанных кружочками помидоров. Четвертый слой – снова картофель.
Рыбная мусака – незабываемый вкус!

Аккуратно выложенное блюдо смазываем майонезом и присыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую до 180-200*С духовку минут на 35.
Мусака очень вкусная как в горячем, так и в охлажденном виде.

Рыбная мусака – незабываемый вкус!

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены