Регистрация Авторизация
» » Шаг за шагом, как сделать итальянское безе
  • YaLo
  • 22.03.14
  • 1 676
  • 0
  • Нравится
  • 0

Шаг за шагом, как сделать итальянское безе

Шаг за шагом, как сделать итальянское безе

Уважаемые почитатели сайта yalo.su, позвольте Вам предложить итальянское безе. Итальянский безе включает в себя добавление сахарного сиропа, а не сахара-песка на взбитых яйцах.
Вам понадобится
Термометр
250 г сахарной пудры
4 яичных белков
Состав продуктов
Шаг за шагом, как сделать итальянское безе

Растворите сахар в 75 мл воды на слабом огне, до температуры 121° C. А Вы тем временем взбивайте яичные белки, пока они не образуют мягкие пики. Когда сахарный сироп достигнет нужной температуры. то есть 115° C, заливайте его тонкой струйкой в яичные белки, при этом продолжайте взбивать на средней скорости.

Шаг за шагом, как сделать итальянское безе

Продолжайте взбивать, пока безе не приобретет очень жесткую, гладкую и атласную консистенцию. Итальянский безе начинаем готовить, как только масса слегка остынет. Переложите смесь безе в кондитерский шприц или мешок с металлическим наконечником. Сожмите смесь безе к кончику, чтобы избавиться от любых воздушных карманов.

Шаг за шагом, как сделать итальянское безе

Отверните свободный конец мешка, затем, сжимая одной рукой, помещаем безе по поверхности готового песочного пирога или песочных корзиночек в привлекательном узоре. Возможно, вам будет легче держать наконечник с конца другой стороны, чтобы сохранить его стабильным. Я использовала звезду наконечник, но экспериментировать можете и с другими.

Шаг за шагом, как сделать итальянское безе

Итальянский безе гораздо легче и быстрее готовить, чем традиционные безе. Поместите в разогретый грилем духовой шкаф в течение нескольких минут, чтобы слегка подрумянить верхнюю часть.
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены