Регистрация Авторизация
» » Яйца во фритюре
  • YaLo
  • 22.03.14
  • 870
  • 0
  • Нравится
  • 0

Яйца во фритюре

Яйца во фритюре

Доброго дня, Уважаемые почитатели журнала yalo.su! Позвольте предложить Вам действительно очень оригинальный, и весьма своеобразный рецепт. Мои домочадцы отведали и подтвердили "яйца во фритюре - это вкусно"! Выглядят они очень празднично и необычно, надеюсь вы сможете удивить своих гостей таким угощением.
Состав продуктов
Яйца – 5 шт.
Мясной фарш – 250-300 г
Лук -1 шт.
Белый хлеб без корки – 1 кусочек
Панировочные сухари – 100 г
Горчица – 2 ч. ложки
Зелень, соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления
Итак, приступим. Добавляем в мясной фарш рубленный лук, и размоченный в воде или молоке белый хлеб, мелко рубленную зелень, перец и горчицу. Полученный фарш тщательно вымешиваем.

Отвариваем вкрутую 3 яйца, очищаем их от скорлупы и каждое яйцо заворачиваем в лепёшку из фарша, формируя шарик.

Оставшиеся 2 сырых яйца взбиваем, обмакиваем полученный нами шарик из яйца и фарша сначала во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари, затем снова в яйцо и затем снова в сухари и жарим во фритюре.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены