Регистрация Авторизация
» » Торт блинный с карамельным сиропом
  • YaLo
  • 10.11.13
  • 908
  • 0
  • Нравится
  • 5

Торт блинный с карамельным сиропом

Торт блинный с карамельным сиропом

Состав продуктов
Пять блинов
Пятьсот миллилитров сливок (30-35% жира)
Шесть персиков из компота
Сто пятьдесят грамм карамели ириски
Для блинов
Пятьдесят грамм муки
Пакетик ванили
Одно яйцо
Сто пятьдесят мл молока
Восемь грамм сливочного масла
Сначала печем блины.

Способ приготовления
Затем готовим карамельный сироп. Наливаем пятьдесят миллилитров сливок в кастрюлю, добавляем ириски и кипятим на медленном огне восемь минут, пока не расплавятся. Даем постоять одну минутку.

Помещаем оставшиеся сливки в емкость и взбиваем слегка.

Дальше формируем тортик - помещаем блин на тарелку, накрываем его взбитыми сливками и кусочками персика. Повторяем операцию с этими слоями, пока все блины не закончатся.

Завершающий блин промазываем взбитыми сливками, украшаем кусочками персика и слегка поливаем карамельным сиропом.

Отправляем его в холодильник на полчаса. По истечении времени можно начинать дегустацию.

Завершающий блин промазываем взбитыми сливками, украшаем кусочками персика и слегка поливаем карамельным сиропом.
Торт блинный с карамельным сиропом

Отправляем его в холодильник на полчаса. По истечении времени можно начинать дегустацию.

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены