Регистрация Авторизация
» » Торт "Мангомису"
  • YaLo
  • 17.03.14
  • 755
  • 0
  • Нравится
  • 0

Торт "Мангомису"

Торт "Мангомису"

Состав продуктов
Сыр маскарпоне — 500 граммов
Жирный крем — 600 миллилитров
Сахарная пудра — 50 граммов
Яичный желток — 2 штуки
Стручок ванили — 1 штука
Ликёр — 125 миллилитров
Свежевыжатый сок апельсина — 2 штуки
Бисквитное печенье — 300 граммов
Мякоть манго, нарезать толщиной 1 см — 3 штуки
Сахарная пудра (дополнительно) — 55 граммов
Малина — 250 граммов
Сок одного лимона
Способ приготовления
Для приготовления рецепта торта Мангомису нам понадобиться проложить 22 см форму для выпечки кекса полиэтиленовой пленкой или бумагой для выпечки.

В миске при помощи миксера взбить до густой и однородной массы маскарпоне, жирные сливки, сахарную пудру, яичные желтки и ваниль.

В отдельной посуде смешать ликер и апельсиновый сок. Добавляем бисквитное печенье. Данная смесь послужит основанием торта.

Добавляем 1/3 смеси с маскарпоне, а верхнюю часть выкладываем одной третью ломтиками манго. Сверху заливаем оставшуюся часть маскарпоне.

Полученный результат убираем в холодильник на 2 часа.

Между тем в маленькой кастрюльке на среднем огне смешиваем 2 столовые ложки воды и сахар. Помешиваем до полного растворения.

Немного охлаждаем, затем добавляем ягоды и сок лимона. Смешиваем в кухонном комбайне до получения однородной массы. Затем пропускаем через сито.

Охлаждаем в холодильнике и подаем. После охлаждения украшаем оставшимися кусочками манго. Торт Мангомису готов. Перед подачей нарезать и полить ягодным соусом.
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены