Регистрация Авторизация
» » Слоёный пирог со спаржей
  • YaLo
  • 16.03.14
  • 651
  • 0
  • Нравится
  • 0

Слоёный пирог со спаржей

Слоёный пирог со спаржей

Состав продуктов
Тесто слоёное – 250 гр
Лосось копчёный – 150 гр
Яйцо – 3 шт
Сливки – 200 мл
Рикотта – 150 гр
Спаржа – 1 пучок
Соль, перец
Способ приготовления
Помойте спаржу. Согните её слегка. Спаржа сломается именно в том месте, где её мягкая часть соединяется с жёсткой. Отварите мягкую часть в подсоленной воде минут 7. Лучше варить в вертикальном положении, чтобы кончики выглядывали из воды.

Готовую спаржу перенесите на тарелочку и дайте ей остыть.

Приготовьте крем. Взбейте в блендере яйца со сливками и рикоттой. Посолите и поперчите по вкусу.

Лосось нарежьте на мелкие тонкие кусочки.

Раскатайте слоёное тесто и накройте им форму для выпечки.

Распределите по тесту кусочки лосося.

Влейте полученный крем и разровняйте его.

Разложите по поверхности крема спаржу.

Запекайте в духовке, разогретой до 180°, около 40 минут. Накройте пирог фольгой, если он начнёт сильно темнеть во время выпечки.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены