Регистрация Авторизация
» » Плюшки с корицей "Хризантемы"
  • YaLo
  • 15.10.13
  • 1 314
  • 0
  • Нравится
  • 6

Плюшки с корицей "Хризантемы"

Плюшки с корицей "Хризантемы"

Состав продуктов
Восемьсот грамм муки
Двести грамм маргарина
Пятьдесят грамм сахара
Двести пятьдесят грамм молока
Восемь грамм сухих дрожжей
Пять грамм соли
Для начинки
Пятьдесят грамм сливочного масла
Четыре грамма молотой корицы
Сто грамм сахара

Способ приготовления
Итак, приступим к приготовлению вкусных плюшек для любимых людей. Перетираем дрожжи с солью, добавим молоко и сахар, хорошенько перемешаем.

К этим ингредиентам добавим мягкий маргарин, постепенно подсыпаем муку и вымешиваем, после чего поместим тесто в холод на четыре часика.

По истечении времени начинаем приготовление "хризантем". Сформируем мячики из теса раскатаем их в жгуты, из жгутов раскатаем в лепешки, промазываем начинкой и сворачиваем в рулет.

Образовавшийся рулет сворачиваем в улитку, делаем надрезы по всей улитке, посыпаем слегка сахаром и выкладываем на противень, заранее застеленный пергаментом и слегка промазанный маргарином.

Вот теперь полюбуйтесь на созданный вами шедевр и отправьте на выпечку, в заранее разогретый духовой шкаф до 180*С.

Когда ваши хризантемы приобретут золотистый цвет вынимайте их из духовки, дайте им возможность слегка остыть, выложите на красивую тарелку и приглашайте любимых дегустировать ваше кулинарное искусство.

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены