Регистрация Авторизация
» » Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью
  • YaLo
  • 14.03.14
  • 735
  • 0
  • Нравится
  • 0

Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью

Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью

Вкусный и сытный салат из овощей с консервированным тунцом и соусом песто.
Состав продуктов на 4 порции
Картофель 4 шт.
Стручковая фасоль 300 г
Помидоры 2 шт.
Консервированный тунец 1 банка
Соус песто 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Способ приготовления
1. Фасоль помыть и отрезать кончики. Если она очень длинная, разрезать на 2-3 части. Отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут, слить жидкость и обдать фасоль холодной водой.

2. Картофель отварить в мундире, еще в горячем виде очистить, крупно нарезать и добавить к фасоли.

3. Помидоры помыть, нарезать дольками. Слить жидкость из банки с консервированным тунцом. Добавить кусочки томатов и рыбы к овощам.

4. Соус песто перемешать с оливковым маслом и заправить салат. Дать постоять 10-15 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены