Регистрация Авторизация
» » Паштет из творога с маслом и яйцом
  • YaLo
  • 13.03.14
  • 839
  • 0
  • Нравится
  • 0

Паштет из творога с маслом и яйцом

Паштет из творога с маслом и яйцом

Нежный и шелковистый паштет делается из творога и сливочного масла, рубленое яйцо обеспечивает интересную, неоднородную текстуру, а зелень хорошо оттеняет вкус и делает блюдо ярким. Сочетание вкусов очень гармоничное.
Состав продуктов
50 г размягченного сливочного масла комнатной температуры (соленого, можно и несоленое)
50 г творога (в оригинале - зерновой творог, но можно делать и с обычным)
1 сваренное вкрутую яйцо
1 зубчик чеснока
Мелко нарубленный лук, зеленый лук и/или укроп по вкусу
Соль и молотый черный перец по вкусу (если масло соленое, соль добавлять не надо)
Способ приготовления
Масло с творогом разминаем вилкой.

Яйцо рубим очень мелко.

Зелень также мелко рубим, чеснок давим в прессе. Немного зелени оставляем для украшения.

Соединяем все ингредиенты для паштета, солим, перчим, перемешиваем.

Распределяем паштет на ломтиках подсушенного хлеба, посыпаем оставшейся зеленью и подаем. В оригинале это блюдо для завтрака, но моей семье по вкусу такой паштет в любое время дня на маленьких ломтиках черного хлеба.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены