Регистрация Авторизация
» » Грузинская закуска - Кучмачи
  • YaLo
  • 9.03.14
  • 776
  • 0
  • Нравится
  • 0

Грузинская закуска - Кучмачи

Грузинская закуска - Кучмачи

Состав продуктов
300 гр. куриные сердечки
300 гр. куриная печень
300 гр. куриные желудочки
1 гранат
4 шт. лук репчатый
4 ст.л. масло растительное
вино красное сухое 100 мл
4 шт. зубчик чеснока
1 шт. перец чили красный
Базилик сушеный 1 ч. л.
Барбарис 1 ч. л.
Смесь пряностей 1 ч. л. “хмели-сунели”
Семена кориандра 1 ч. л.
Кинза
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления
Гранат заранее положить в холодильник.

Потрошки промыть и нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета.

В глубоком сотейнике обжарить на сильном огне потрошки, посолить и поперчить.

Влить в сотейник 3 ст. л. вина и 0,5 стакана воды, тушить на маленьком огне 30 минут, пока жидкость почти полностью не испарится.

Чеснок и острый перчик мелко нарезать, добавить все пряности и растереть в однородную массу.

Добавить оставшееся вино и перемешать.

К потрошкам добавить обжаренный лук и смесь пряностей,готовить на сильном огне 7 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью и зернами граната.

Так же можно готовить из других субпродуктов, говядины, утки.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены