Регистрация Авторизация
» » Как сделать плавленный сыр дома
  • YaLo
  • 9.03.14
  • 4 229
  • 0
  • Нравится
  • 0

Как сделать плавленный сыр дома

Как сделать плавленный сыр дома

Такой плавленый сыр делать легко, времени занимает немного, и сыр напоминает чем-то знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее!

Состав продуктов для плавленного сыра
0,5 килограмма жирного творога
Одно яйцо
100 грамм масла сливочного
Половина чайной ложки соды
Чайная ложка соли.
Способ приготовления
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.

Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.

Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.

При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень.

Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.

Как только плавленный сыр остынет – можно кушать.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены