Регистрация Авторизация
» » Как приготовить салат "Слоеное чудо"?
  • YaLo
  • 7.03.14
  • 930
  • 0
  • Нравится
  • 0

Как приготовить салат "Слоеное чудо"?

Как приготовить салат "Слоеное чудо"?

Салат очень оригинален в смеси своих продуктов. Он понравится тем, кто любит вкус баклажан. Этот салат готовится слоями, поэтому он будет очень красив приготовленный в прозрачном блюде, а также в своем разрезе.
Состав продуктов для салата «Слоеное чудо»
Куриное филе – 300 гр.
Баклажаны – 1 шт. среднего размера
Шампиньоны – 0,5 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Куриные яйца – 3 шт.
Сметана, майонез
Соль, растительное масло
Способ приготовления
Приготовление салата: баклажаны порезать небольшими кубиками и, опустить в подсоленную воду для удаления горечи, примерно на полчаса. Слить воду и немного отжать баклажаны от жидкости. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Грибы промыть, обсушить и, нарезать ломтиками. Сладкий перец также нарезать небольшими кусочками. Обжарить грибы с добавлением сметаны и сладкого перца.

Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением специй. Отварное филе нарезать небольшими кубиками.

Яйца отварить, очистить и, потереть на крупной терке.

Выложить салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом. Первый слой – курица, второй слой – грибы + баклажаны, третий слой – мелко нарезанный лук + яйца. Каждый слой прежде чем перемазать майонезом, подсолить по необходимости и слегка поперчить.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены