Регистрация Авторизация
» » Форшмак - низкокалорийная еврейская закуска
  • YaLo
  • 4.03.14
  • 821
  • 0
  • Нравится
  • 0

Форшмак - низкокалорийная еврейская закуска

Форшмак - низкокалорийная еврейская закуска

Традиционная закуска еврейской кухни из малосольной сельди, яблок и лука.

Состав продуктов
Две луковицы
Одна ст. ложка оливкового масла холодного отжима
Соль, перец - по вкусу
Одно яблоко
Двести грамм филе малосольной сельди.
Способ приготовления низкокалорийной еврейской закуски
Выложите филе сельди и разрезанное на 4 дольки яблоко на предварительно смазанный оливковым маслом противень для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 17-20 минут.

Лук почистите и пропустите через мясорубку вместе с запеченной сельдью и яблоком.

Получившуюся смесь посолите и поперчите по вкусу, присыпьте свежей зеленью (по желанию) и подавайте на стол вместе с без дрожжевыми лепешками или мацой.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены