Регистрация Авторизация
» » Нежные и изысканные блинчики с вишней и маскарпоне
  • YaLo
  • 24.03.16
  • 1 275
  • 0
  • Нравится
  • 0

Нежные и изысканные блинчики с вишней и маскарпоне

Нежные и изысканные блинчики с вишней и маскарпоне

Блинчики с вишней и сыром маскарпоне - тоненькие и мягкие, а начинка вообще изумительная! Крем на основе сыра маскарпоне невероятно нежный и изысканный, и он отлично сочетается с яркой, насыщенной вишней. Приготовив эти блинчики, вы получите массу комплиментов!

Ингредиенты

10-12 тоненькиx эластичныx блинчиков на молоке.

Для начинки:
500 г свежей или замороженной вишни (замороженную предварительно разморозьте)
100 г сливочного сыра "Филадельфия" (комнатной температуры)
100 г сыра маскарпоне (комнатной температуры)
1/4 стакана сахарной пудры
1/4 ч.л. ванильной эссенции
1/4 стакана жирных сливок для взбивания

Способ приготовления

Готовим крем. Оба вида сыра слегка взбиваем миксером на средней скорости.

Добавляем ванильную эссенцию и сахарную пудру. Хорошо взбиваем до кремообразной, однородной консистенции.

В другой миске взбиваем миксером охлажденные сливки.

Осторожно вмешиваем взбитые сливки в крем лопаткой движениями по кругу и снизу вверх. Получается густой крем с невероятно нежным, божественным вкусом.

На "изнаночной" стороне блина распределяем равномерно небольшое количество крема.

Укладываем вишни на блин "полоской." Сворачиваем блин в тоненькую трубочку.

Перерезаем блин пополам, немного "наискосок."

Нежные и изысканные блинчики с вишней и маскарпоне


Украшаем оставшимся сырным кремом и подаем на десерт.

Нежные и изысканные блинчики с вишней и маскарпоне


Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены