Регистрация Авторизация
» » Интерпретация средиземноморского салата табуле
  • YaLo
  • 10.03.16
  • 481
  • 0
  • Нравится
  • 0

Интерпретация средиземноморского салата табуле

Интерпретация средиземноморского салата табуле

Интересная интерпретация знаменитого средиземноморского салата табуле. В этом рецепте вместо булгура используется киноа, но при желании вы можете заменить его ячневой или перловой крупой. Получится не менее вкусно и диетично! Летом блюдо можно подавать холодным, а осенью или зимой теплым и салат прекрасно согреет вас в ненастный день!

Ингридиенты:

киноа отварная – 500 г
перец сладкий красный – 50 г
перец желтый сладкий – 50 г
помидоры без кожи – 100 г
огурец – 50 г
лук красный – 10 г
лимон – 15 г
масло оливковое – 100 г
помидоры вяленые в масле – 25 г
петрушка – 15 г
кинза – 15 г
мята – 15 г
соль морская – 2 г

Как готовить

Нарезать перец, помидоры, огурец, лук мелким кубиком.

Смешать с отварной киноа.

Мелко нарезать зелень, добавить в табуле.

Заправить смесью оливкового масла с лимонным соком и солью.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены