Регистрация Авторизация
» » Простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных желудков
  • YaLo
  • 20.02.14
  • 2 103
  • 0
  • Нравится
  • 5

Простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных желудков

Простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных желудков

Доброго времени суток, уважаемые читатели журнала yalo.su!
Хочу поделиться с Вами простым, и в то же время, весьма вкусным рецептом приготовления куриных желудков, которые я отведала в гостях. Надеюсь и Вам придется также по вкусу данный рецепт приготовления куриных желудков!

Состав продуктов
Куриные желудки-500 гр.
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
Подсолнечное масло для жарки
0,5-1 стакан бульона или воды
Соль, черный перец, зелень, лавровый лист-по вкусу.
Способ приготовления
Куриные желудки очистить - убрать желтую пленку и срезать хлопья жира снаружи.

В глубокую сковороду (можно в казан) наливаем немного растительного масла, обжариваем лук с чесноком, лук должен стать мягким и прозрачным. Желудки можно порезать, можно оставить целыми, затем добавим их в сковороду к луку.

Вливаем полстакана кипятка или бульона. Тушим около часа, а может и больше, готовность определяем, попробовав на мягкость. Если вода будет сильно выкипать-подливаем воду (бульон). За 10 минут до готовности солим, перчим, добавляем лавровый лист, зелень.

Как вариант, к желудкам можно добавить грибы или сметану. На гарнир можно подать вареный картофель или макароны.
Простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных желудков

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены