Регистрация Авторизация
» » Блины с лососем и шпинатом: Три вкусные идеи
  • YaLo
  • 20.02.14
  • 3 316
  • 0
  • Нравится
  • 5

Блины с лососем и шпинатом: Три вкусные идеи

Блины с лососем и шпинатом: Три вкусные идеи

Начинки для блинов очень разнообразны. Чем их только не наполняют: сыром, творогом, зеленью, рыбой... Например, как эти...


1. Блины с лососем, сливочным сыром, икрой и шпинатом
Блины с лососем и шпинатом: Три вкусные идеи

Тонкие блинчики с лососем и шпинатом можно подавать на завтрак или в качестве праздничной закуски.

Состав продуктов на 4 порции
Для теста:
Мука 250 г
Яйца 3 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Для начинки:
Замороженный шпинат 250 г
Сливочный сыр 200 г
Соль по вкусу
Слабосоленый лосось 100 г
Красная икра для украшения
Растительное масло 1 ст.л.
Способ приготовления
1. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.

2. Испечь тонкие блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде.

3. Шпинат разморозить, измельчить, если нужно. Обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с растительным маслом. Слегка остудить и соединить с сыром. По вкусу добавить соль и хорошо перемешать.

4. Каждый блинчик сложить пополам, выложить на него начинку и завернуть рулетом или треугольником. При подаче украсить красной икрой.

2. Канапе из шпинатных блинов с муссом из норвежской семги
Блины с лососем и шпинатом: Три вкусные идеи

Эту закуску легко и просто готовить, а ее вкус непременно порадует ВАС и Ваших гостей.

Состав продуктов на 4 порции
200 г слабосоленой норвежской семги
360 мл молока
200 мл воды
50 мл растительное масло
70 г сахара
10 г соли
210 г муки
3 яйца
100 г шпината
100 г сыра сливочного сыра (Филадельфия)
100 г сливочного масла
Способ приготовления
Для приготовления теста необходимо смешать молоко, воду, масло, сахар, соль, муку и яйца и замесить. Листья шпината измельчить с помощью блендера и добавить в тесто. Приготовить блины. Семгу измельчить с помощью блендера и смешать со сливочным сыром и сливочным маслом до получения однородной массы. Слой за слоем намазать блины муссом, поместить в холодильник на 30 минут, затем нарезать на порционные ломтики.

3. Блины с фетой, лососем и шпинатом
Блины с лососем и шпинатом: Три вкусные идеи

Тонкие фаршированные блинчики с начинкой из сыра, красной рыбы и зелени.

Состав продуктов на 3 порции
Блины 6 шт.
Замороженный шпинат 250 г
Фета 100 г
Лосось 100 г
Пармезан для украшения
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Приготовить тонкие блины на молоке.

2. Шпинат разморозить, отправить в сотейник с ложкой масла и готовить до мягкости. Посолить и поперчить, остудить до комнатной температуры.

3. Рыбу нарезать ломтиками, фету раскрошить.

4. На каждый блин выложить начинку и завернуть рулетом. Переложить на тарелку и по желанию украсить тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены