Регистрация Авторизация
» » Курица по-средиземноморски
  • YaLo
  • 18.02.14
  • 643
  • 0
  • Нравится
  • 5

Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски

Очень вкусная курица... оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус... Дегустируйте и вы - уверена, вам понравится!
Состав продуктов
10 куриных голеней
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
Оливки
Зелень
Масло для жарки
Способ приготовления
Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску.

Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками.

Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут.

Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне....
Для греческих лепешек
250 гр муки
175 мл тёплой воды
1/4 ч.л дрожжей
1/4 ч.л сахара
Соль
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут.

Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Жарить на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены