Регистрация Авторизация
» » Закуска по-шотландски
  • YaLo
  • 3.11.13
  • 593
  • 0
  • Нравится
  • 6

Закуска по-шотландски

Закуска по-шотландски

Прекрасная сочная, мясная и универсальная закуска.

Состав продуктов
Двенадцать штук перепелиных яиц
Триста грамм куриного филе
Веточка петрушки
Один зубчик чеснока
Пятьдесят грамм муки
Одно куриное яйцо
Соль,перец
Панировочные сухари
Масло для жарки

Способ приготовления
Сегодня мы приготовим вкусную закуску, которая подойдет на все случаи жизни. Для начала сварим перепелиные яйца минуты четыре и остудим.
Пока яйца остывают, мы приготовим мясной фарш. Сочное куриное филе моем, режим, помещаем в блендер и измельчаем. Прибавим к фаршу веточку петрушки, посолим, поперчим и пропустим через чесночницу зубчик чеснока. И еще раз запустим блендер для качественного измельчения. Фарш готов.
Приготовим три емкости. В одну - муку, в другую - взбитое яйцо, слегка присоленное и поперченное, в третью - панировочные сухари.
Фарш разделяем по количеству сваренных и уже очищенных перепелиных яиц. Формируем "колобков", в средину которых вкладываем яйцо. Обваливаем каждого колобка в муке, яйце и в сухариках. Когда всех колобков обваляли, начинаем жарить в небольшой посудине как Вам удобно - все сразу, или по нескольку штук. Жарим шесть минут на среднем огне, при этом поворачиваем их. Когда "колобки" приобретут золотистую корочку - готовы. Готовых "колобков" выкладываем на бумажные салфетки, потом в самую красивую тарелку и на стол. Не забыв украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены